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Posted: Sat Feb 12, 2011 7:11 pm
by ziaco
Sheireh wrote:Mai imburrati, però dipende anche dal tipo di impasto che metti probabilmente.

Io in ogni caso non imburro nemmeno gli stampi antiaderenti, metto la carta forno sul fondo, ma sui bordi nulla e non si attaccano mai.


Credo allora che dipenda dall impasto che fai.
Io la frolla la faccio così e non si attacca, ma se fai impasti tipo pan di spagna si attaca eccome

Posted: Sat Feb 12, 2011 8:00 pm
by Polly
dadamarsia wrote:solo a me si appiccica tutto?
io ho provato di tutto, alla fine li ho pattumati....


idem

Posted: Sat Feb 12, 2011 8:03 pm
by dadamarsia
gingerale wrote:io li ho eliminati perché sentivo sempre gusto di silicone nel cibo. E dire che erano praticissimi, poco ingombro. sono stata un'entusiasta della prima ora delusa dall'esperienza.


si, ecco, altro lato negativo!
rimaneva sempre uno strano sapore