Page 5 of 6

Posted: Mon Feb 21, 2011 3:27 pm
by Minou
Elisa wrote:a me no. :marika:

ogni topic che aprite in merito è una pugnalata nel mio cuoricino


secondo me l'importante è rispettare i tempi di "sbattimento" ingredienti, nemmeno un minutino in meno... io sono una zappa per i dolci, il pan di spagna non mi è mai riuscito, invece la nuvola mi viene benissimo.... tra l'altro ho uno sbattitore di quelli economici da 9 euro al supermercato, quindi non molto potente....

Posted: Mon Feb 21, 2011 9:08 pm
by Ambra
Roberta wrote:ma ed una fotina????
Io devo farla per il compleanno di mio suocero sabato e pensavo di fare proprio questa al cioccolato farcita con panna


e guttalax

Posted: Mon Feb 21, 2011 9:09 pm
by CRI80
Ambra wrote:e guttalax


ahahaha cattivissima :sticazzi: :cisssss:

mi fa la ricettina dottoressa??