Page 5 of 8

Posted: Fri Feb 25, 2011 6:43 am
by CRI80
Clac27 wrote:però la ricetta del pdz me la stampo va...
potrei pure provare.

ma tra mmf e pdz, quale è meno "dolciosa"?



è praticamente uguale la differenza è che l mmf sa di vaniglia

Posted: Fri Feb 25, 2011 7:34 am
by Claudina
bagna con latte e nesquik e farcia con crema chantilly (pasticcera con aggiunta di poca panna) e gocce di cioccolato.
Copri di panna montata con colorante rosa
Ci piazzi sopra una cialda, che avrai preventivamente comprato
la circondi con un nastro di stoffa, quelli da pacco regalo, fai un fiocco e via.

Posted: Fri Feb 25, 2011 7:37 am
by Claudina
Clac27 wrote:però la ricetta del pdz me la stampo va...
potrei pure provare.

ma tra mmf e pdz, quale è meno "dolciosa"?


mmf ha un sapore molto più dolce e particolare, quello delle caramelle in pratica.
A noi pdz piace di più, perchè è proprio zucchero e il gusto è più semplice, va meno a confondere il sapore della torta.
Che poi, se a uno non piace, si può torgliere via dalla fetta.

E poi, non da poco, il pdz è facilissimo da preparare, robot da cucina e pentolino.
Il mmf, a sciogliere tutte quelle caramelle con la colla che ne viene, è un disastro.