Noi abbiamo trovato la gioia con la semola di grano duro.
300 ml acqua tiepida
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
300 g semola grano duro
200 g farina 00
1 bustina lievito secco
Ecco, no, niente latte.
consiglio per pasta pizza
- Marì
- Utente Vip
- Posts: 1916
- Joined: Fri Dec 15, 2006 5:18 pm
Patrizia wrote:anche io come Cri
diciamo circa
350 ml fra acqua e olio
500 gr di farina MANITOBA (spesso uso solo quella)
un cubetto di lievito fresco
mezzo cucchiaino di sale
un pizzico di zucchero (aiuta la lievitazione)
ahhh e uso la macchina del pane per impastare
Anch'io uso la macchina del pane ma ho sempre usato il lievito in polvere.
Viene bene anche con quello fresco? Lo sciogli prima nell'acqua?
Olio non ne metti per niente patty?
[color="Purple"]Marianne, Elettra (14 gennaio 2009) e Glauco (16 maggio 2004)[/color]
[color="Purple"]02/11/2010: 68,5 kg --------> 14/07/2011: 58,7 kg[/color]
[color="Purple"]02/11/2010: 68,5 kg --------> 14/07/2011: 58,7 kg[/color]