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Posted: Tue Mar 01, 2011 11:03 am
by valedirimini
Marialisa wrote:Ho trovato questa focaccia, nel caso da farcire...
E' la ricetta per il bimby, ma si può fare anche senza!

Considera che una bustina fa per un panetto da 25g.

http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=9034&


tu l'hai provata?

Posted: Tue Mar 01, 2011 11:04 am
by valedirimini
val3nt1na wrote:è la semplice focaccia solo che ci aggiungo le patate lesse

io vado a occhio:
oggi ho messo

300 g farina (di farro, ma è lo stesso)
il lievito secco in proporzione alla farina (in questo caso 10 g)
3 cucchiai di olio
1 patata lessa schiacciata (tiepida)
1 cucchiaio di sale fino
1 cucchiaio di origano in polvere
acqua quanto basta

lascio lievitare un paio d'ore e poi prima di infornare spennello con un mix di acqua e olio.
direi a 180° finchè è pronta: non dico i tempi perchè dipende dal forno!!


e come rimane?sopra niente sale grosso niente?

Posted: Tue Mar 01, 2011 11:07 am
by val3nt1na
valedirimini wrote:e come rimane?sopra niente sale grosso niente?


non mi piace quando la mangio sentire il sale grosso.
rimane soffice morbida devi fare attenzione alla cottura però bastano pochi minuti in più per seccare sopra