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Posted: Sun Mar 06, 2011 12:08 am
by Saramik
ginger wrote:Le polente precotte di solito cuociono in 10 minuti, io le lascio sempre 20 in ogni caso.
Ma il meglio in assoluto è concia: una volta cotta si mette in forno a strati con fontina e burro fuso.

booona.......
Ma io usavo, a volte, una farina per polenta istantanea, un minuto di cottura...mi sa che non è quella che dici tu....
Posted: Sun Mar 06, 2011 12:14 pm
by ginger
Saramik wrote:

booona.......
Ma io usavo, a volte, una farina per polenta istantanea, un minuto di cottura...mi sa che non è quella che dici tu....
credo che la differenza sia sta istantanea e precotta.
Io abbondo col tempo per la regola non scritta che la polenta più cuoce più è buona.
Posted: Sun Mar 06, 2011 2:47 pm
by mammamatty
Fatta!! Venuta benissimo, ho fatto 250gr con un litro di acqua(ci sono venuti 4 piatti),cottura 30 min(è farina normale) venuta densa e gustosissima.Condita con sugo di agnello e salsicce.Ne è avanzata un pò stasera la proverò al forno come dice Ginger.