Page 5 of 12
Posted: Wed Mar 09, 2011 2:10 pm
by nanÃ
ce l'hooooooooooooooo....
io ci faccio lo spezzatino e patate
le verdure al vapore
le patate lesse in 6 minuti
minestrone
io uso tutti i miei aggeggi in sincronia
Posted: Wed Mar 09, 2011 2:16 pm
by Roxy78
Wow!
Anche lo spezzatino mi attira un sacco....
Ma qualche indicazione?
Posted: Wed Mar 09, 2011 2:22 pm
by Scrj
allora, ti dico come l'ho fatto ieri:
Fai rosolare un po' di cipolla e poi aggiungi lo spezzatino, lo fai rosolare qualche minuto, aggiungi mezzo bicchiere di vino bianco e fai sfumare.
Poi aggiungi mezzo bicchiere di salsa, mezzo di brodo, aromi (se vuoi, io non li ho messi) e chiudi tutto.
Dal fischio conti 15 minuti circa (anche 13 vanno bene).
Poi spegni il fuoco, sfiati, apri e metti le patate tagliate.
Richiudi, accendi il fuoco e dal fischio altri 5 minuti.
Buono davvero.
Mi raccomando quando chiudi, prima che la pentola fischi per la prima volta, il fuoco deve essere alto, appena fischia lo abbassi.