torta cioccolato e pere

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

val3nt1na wrote:il mio problema è che trovo pere che fanno schifo, ho cercato dappertutto,e dire che la pera di romagna è famosa
ormai non le compro più

dicono che per i dolci sono adatte quelle sciroppate, che dici?


io uso le pere con la buccia color ruggine.

Comunque penso di possa fare anche con quelle sciroppate. Ometti però la cottura, le tagli a pezzetti e le metti così, con anche qualche cucchiaiata dello sciroppo al posto dell'amaretto di saronno.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

ginger wrote:io uso le pere con la buccia color ruggine.

Comunque penso di possa fare anche con quelle sciroppate. Ometti però la cottura, le tagli a pezzetti e le metti così, con anche qualche cucchiaiata dello sciroppo al posto dell'amaretto di saronno.


ci proverò di sicuro
[SIZE="1"]quando avrò tempo[/size]
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
Alinuife
Utente NM
Utente NM
Posts: 1
Joined: Fri Mar 11, 2011 3:52 pm
Contact:

#subject

Post by Alinuife »

Citazione:

+1
Locked