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Posted: Sat Mar 12, 2011 11:28 am
by ginger
val3nt1na wrote:il mio problema è che trovo pere che fanno schifo, ho cercato dappertutto,e dire che la pera di romagna è famosa
ormai non le compro più

dicono che per i dolci sono adatte quelle sciroppate, che dici?


io uso le pere con la buccia color ruggine.

Comunque penso di possa fare anche con quelle sciroppate. Ometti però la cottura, le tagli a pezzetti e le metti così, con anche qualche cucchiaiata dello sciroppo al posto dell'amaretto di saronno.

Posted: Sat Mar 12, 2011 11:29 am
by val3nt1na
ginger wrote:io uso le pere con la buccia color ruggine.

Comunque penso di possa fare anche con quelle sciroppate. Ometti però la cottura, le tagli a pezzetti e le metti così, con anche qualche cucchiaiata dello sciroppo al posto dell'amaretto di saronno.


ci proverò di sicuro
[SIZE="1"]quando avrò tempo[/size]

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Posted: Sat Mar 12, 2011 11:32 am
by Alinuife
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