uca wrote:io lo faccio, ma non lo metto a marinare. la panatura la faccio con farina, uova e pangrattato.
prima farina poi uova poin pangrattato?
beatrix wrote:Io a volte faccio una ricetta buonissima di una utente che non leggo più, mi pare si chiamasse Arancina.
Metti il pollo (petti) a pezzi a marinare in olio, limone e erbette.
Poi senza passarlo nelle uova lo passi direttamente nel pangrattato (e poco sale).
Poi lo puoi cuocere in forno (nel qual caso il forno deve essere caldissimo prima di infornare, e conviene carta forno un po' oliata e girare i bocconcini così fanno un po' di crosticina) oppure friggi, o rosoli in un dito di olio.
Senza uovo non viene proprio la crosticina perfetta, ma sono buonissimi per via della marinatura!
deve essere buono anche così, grazie!
ginger wrote:io ti dico come lo mangio...
pucciato in una salsina fatta con mezzo vasetto di yogurt bianco magro (bello acido), 2 cucchiai di maionese e un cucchiaino di senape dolce. Divino!
