Page 5 of 11

Posted: Mon Mar 14, 2011 9:45 pm
by LauraDani
Pasta, riso, polpa di pomodoro, olio evo, parmigiano o grana, piselli e fagioli in scatola, olive, zucchero, caffè, latte, farina 00, lievito per dolci, marmellata
uova, burro, margarina, sale fino e grosso
cipolle, aglio (fresco e in polvere), patate,
un rotolo di pasta sfoglia, una busta di cotto sottovuoto, formaggio a pasta semidura (tipo asiago o montasio)
una scatola di verdure surgelate

Posted: Mon Mar 14, 2011 9:48 pm
by Saramik
LauraDani wrote:Pasta, riso, polpa di pomodoro, olio evo, parmigiano o grana, piselli e fagioli in scatola, olive, zucchero, caffè, latte, farina 00, lievito per dolci, marmellata
uova, burro, margarina, sale fino e grosso
cipolle, aglio (fresco e in polvere), patate,
un rotolo di pasta sfoglia, una busta di cotto sottovuoto, formaggio a pasta semidura (tipo asiago o montasio)
una scatola di verdure surgelate

Eh, no....qui mi cade un mito! Laura! Ma la margarina!! :eeeeeeeeeee.

Posted: Mon Mar 14, 2011 9:52 pm
by Hyla
in questo periodo???


piatti da me cucinati in quantità industriali e congelati



e numero di telefono del pusher bofrost