Page 5 of 19

Posted: Tue Mar 15, 2011 11:44 am
by lenina
mammamatty wrote:Io da vera profana per ora uso il curry del conad , guarderò che miscela è.


Madras probabilmente

Posted: Tue Mar 15, 2011 11:54 am
by Solange
noi facciamo il pollo al curry, io uso il petto, Mirko preferisce il pollo a pezzi che prima griglia per rimuovere il grasso in eccesso e poi fa cuocere con cipolle,curry e yogurt o latte di soia.

Poi facciamo le lenticchie, faccio rosolare carote e cipolle, aggiungo le lenticchie, sugo di pomodoro e poi il curry e faccio cuocere, accompagno a cous cous o riso thai obasmati bianchi o integrali.

gli spiedini di manzo o agnello cotti in padella e poi cosparsi di curry.

Si possono fare anche i ceci volendo, allo stesso modo delle lenticchie.

Come vi ho detto.... non c'era niente di così speciale da aspettarsi, le ricette sono quelle ma per noi che amiamo le spezie e i piatti unici completi di tutti i nutrienti, questi sono modi sfiziosi di coniugare le cose.

Posted: Tue Mar 15, 2011 11:57 am
by lenina
Vero le lenticchie :cisssss:

è pure un po' che non le faccio devo prepararle