besciamella

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
la eli
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5046
Joined: Mon Sep 28, 2009 12:03 pm
Contact:

Post by la eli »

prego!
:happy:
[RIGHT][LEFT][CENTER][LEFT][RIGHT][LEFT]I'm only responsible for what I say,not for what you understand[RIGHT]Lo dice la eli
[/RIGHT]
[/LEFT]
AtipicaMente
[/RIGHT]
[CENTER][RIGHT][RIGHT]Le ricette della eli
[/RIGHT]
Tommy Racing Team
[/RIGHT]

[LEFT][RIGHT] Image
[/RIGHT]

Tommaso 19/04/2006
Linda 08/07/2009

[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/RIGHT]
melaverde

Post by melaverde »

betty matteo wrote:aspetta ma nn riuscite a darmi delle dosi precisissime?
io la faccio cosi:
1 lt di latte
70gr di farina
50gr di burro, sale noce moscata 4 cucchiai di parmigiano
a fuoco spento mettere in un pentolino tutta la farina e aggiungere poco latte, girare bene per schiacciare le palline di farina
stare bene attenti di non lasciare grumi
aggiungere il resto del latte
il sale e la noce moscata
mettere sul gas e far bollire, contare 5minuti da quando bolle.
girare SEMPRE mentre bolle.
aggiungere il burro durante i 5minuti di cottura.
alla fine mischiare il parmigiano.
Locked