
besciamella
- la eli
- Ambasciatore
- Posts: 5046
- Joined: Mon Sep 28, 2009 12:03 pm
- Contact:
prego!


[RIGHT][LEFT][CENTER][LEFT][RIGHT][LEFT]I'm only responsible for what I say,not for what you understand[RIGHT]Lo dice la eli
[/RIGHT]
[/LEFT]
AtipicaMente
[/RIGHT]
[CENTER][RIGHT][RIGHT]Le ricette della eli
[/RIGHT]
Tommy Racing Team
[/RIGHT]
[LEFT][RIGHT]
[/RIGHT]
Tommaso 19/04/2006
Linda 08/07/2009
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/RIGHT]
[/RIGHT]
[/LEFT]
AtipicaMente
[/RIGHT]
[CENTER][RIGHT][RIGHT]Le ricette della eli
[/RIGHT]
Tommy Racing Team
[/RIGHT]
[LEFT][RIGHT]

[/RIGHT]
Tommaso 19/04/2006
Linda 08/07/2009
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/CENTER]
[/LEFT]
[/RIGHT]
io la faccio cosi:betty matteo wrote:aspetta ma nn riuscite a darmi delle dosi precisissime?
1 lt di latte
70gr di farina
50gr di burro, sale noce moscata 4 cucchiai di parmigiano
a fuoco spento mettere in un pentolino tutta la farina e aggiungere poco latte, girare bene per schiacciare le palline di farina
stare bene attenti di non lasciare grumi
aggiungere il resto del latte
il sale e la noce moscata
mettere sul gas e far bollire, contare 5minuti da quando bolle.
girare SEMPRE mentre bolle.
aggiungere il burro durante i 5minuti di cottura.
alla fine mischiare il parmigiano.