Page 5 of 7

Posted: Mon Mar 21, 2011 2:30 pm
by Saramik
Perchè no Leni? Neanche se riempissi le palline gia cotte, tipo come si fa coi bignè?

Posted: Mon Mar 21, 2011 10:00 pm
by superstrafra
beatrix wrote:Ma un pezzetto di cioccolato fondente infilato direttamente nelle palline del danubio crude?


lenina wrote:Ce ne vuole un pezzo bello grosso ma rimane bene (provato 2 natali fa)


ot: questa cosa mi interessa assai...
il danubio funziona con un bel pezzo di cioccolato fondente inserito nelle palline? non indurisce una volta raffreddato?

aiutatemi che sono in crisi, volevo fare l'impasto del danubio a forma di sei e poi farcirlo con nutella una volta cotto, ma il risultato è stato deprimente.
e mi sa che dovrò ricorrere alla sequenza di palline in forma di 6.

uff

fine ot, scusassero.

Posted: Mon Mar 21, 2011 10:10 pm
by Saramik
Scusa Fra, spiegami una cosa. Il 6 lo dovresti fare per compleanno, no? Ma quando lo dovrai servire, come farai? Si dividono le palline?? :mumble: non mi spiego...