MERINGATA CON FRAGOLE

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

beatrix wrote:Intanto....auguri!

E poi, un dubbio: ma la seconda meringa, quella della farcia (che poi sostanzialmetne mescoli alla panna) che funzione ha, se sostanzialmente rimane cruda?



da morbidezza alla panna facendo diventare una specie di gelato alla panna.
si non viene cotta ,anche se io la monto col bimby a 37°

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
Barbara.
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7654
Joined: Fri Mar 20, 2009 12:18 pm

Post by Barbara. »

Deve essere una bontà, grande CRI
User avatar
Laura
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1628
Joined: Sun Sep 28, 2008 5:45 pm

Post by Laura »

Personalmente trovo la meringata eccessivamente dolce,
ma la torta è molto bella
soprattutto cri voglio farti gli auguri, con tutto il cuore
ti auguro che i tuoi progetti vadano a gonfie vele
un abbraccio
Valerio, 13-10-2005
Federico, 22-06-2010
Locked