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Posted: Wed Mar 23, 2011 12:59 pm
by sol
ziaco wrote:se ti dico che ho fatto la cuoca per 13 anni ma che a casa vado in panico anche se invito i suoceri, mi credi? :red:


Sì, certo! Chissà cosa si aspettano da te...Io ho messo subito le mani avanti: "non so cucinare, sorry :ghgh: ".

Posted: Wed Mar 23, 2011 1:07 pm
by losbanos
La bravura in cucina si ottiene con l'esperienza, ma ci dev'essere passione e voglia di sperimentare (e anche molto tempo)

Poi diventa quasi un hobby che parte già dalla spesa e dalla ricerca degli ingredienti adatti per le varie ricette.

Io amo tantissimo cucinare, è una passione condivisa con mio marito, i ragazzi stessi sono diventati bravini e anche se vivono soli non mangiano solo bistecca e insalata o un piatto di pasta (e pensare che mia mamma era una da cibi surgelati o precotti)

Posted: Wed Mar 23, 2011 1:30 pm
by NoireLigeia
sopravviviamo...a me piacciono gli esperimenti culinari, al socio no. Io ho una cucina mista tra il veneto-calabrese-emiliano, il socio solo ed esclusivamente romagnolo. Risultato? alle volte mi vengono bene le cose, altre un po' meno...ma per il momento nessuno è ancora morto avvelenato. Io ne faccio il mio vanto personale... :sticazzi: