Page 5 of 12

Posted: Mon Mar 28, 2011 12:17 pm
by Roxy78
LauraDani wrote:io non ti so aiutare, perchè non mi è mai successo
nel senso che se la pasta lievita la prima volta, poi non mi da problemi
comunque anche io la stendo sulla teglia dopo la prima lievitazione e la lascio a riposare un pochino (tipo 15 minuti) al caldo prima di condirla (parlo della pizza, la foccaccia non mi viene mai come piace a me, altissima e bisunta)


Ecco, forse è proprio il fatto di stenderla e non lasciarla a riposare un po' che mi crea il problema...mah, vedrò di ritenetare...
Grazie! :bacio:

Posted: Mon Mar 28, 2011 12:24 pm
by Sheireh
Lasciala lievitare di più da stesa, almeno un'ora.

Posted: Mon Mar 28, 2011 12:27 pm
by Roxy78
Sheireh wrote:Lasciala lievitare di più da stesa, almeno un'ora.


Ah, ecco....io questo praticamente non lo faccio mai....forse è proprio questo che mi crea il problema!
Grazie!