Riso cantonese, pollo alle mandorle e pollo al limone

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Elisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4310
Joined: Sat Jun 06, 2009 9:55 pm

Post by Elisa »

val3nt1na wrote:ecchila quella che ha fuso la mc







:ghgh: [SIZE="1"]scherzo eh[/size]



appunto, se uso IO la pentola a pressione...
(ammetto che la uso poco, ma cucino anche poco, a parte la pasta :cisssss: )
[color="#800080"]Alessia 30\09\2008[/color]
[color="SeaGreen"][SIZE="4"]Samuele 25\12\11[/size][/color]

Image Image
User avatar
Elisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4310
Joined: Sat Jun 06, 2009 9:55 pm

Post by Elisa »

comunque, per la cronaca, una volta avevo provato a fare il pollo alle mandorle.

Inutile dire che mi era venuto una cagata.



Confido nella ricetta di Ginger.... :cisssss:
(mmmmmmmmmmmmmmm che voglia di cinese mi è venuta..)
[color="#800080"]Alessia 30\09\2008[/color]
[color="SeaGreen"][SIZE="4"]Samuele 25\12\11[/size][/color]

Image Image
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

OT:io anni fa avevo fatto il pollo al cioccolato,secondo la ricetta del libro della Allende -Afrodita-

mio marito mi prende ancora in giro ma era buonissimo

peccato che ci misi le banane e lui è allergico (ma come potevo immaginarlo al 3° appuntamento??????????)
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
Locked