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Posted: Tue Mar 29, 2011 3:17 pm
by asolina
pinnagialla wrote:Ma è il tempo per averle sode anche sul fornello! Che ci si guadagna? Solo un arnese in più che occupa spazio in cucina?


e il tempo dell'acqua?devi metter su il pentolino, e non sempre le hai perfette,almeno io un paio le rompo sempre.

Posted: Tue Mar 29, 2011 4:03 pm
by Linda Eva
asolina wrote:linda, dovresti metterci 2 o 3 dita d'acqua, poi dipende dal contenitore, io l'ho fuso perdendo le istruzioni e mettendo poca acqua....firuliiii
non metto a cottura altissima, in 8-10 minuti son pronte,sode.


Grazie, Asolina,
ma, tu parli di uno tipo quello della tua foto e quindi a occhio e croce dovrei adattare i tempi ad uno singolo come il mio o direttamente del singolo?

Posted: Tue Mar 29, 2011 4:05 pm
by asolina
quello in foto è quello che usavo io, ci stavano 4 uova.
i tempi di cottura son quelli.

la cosa bella è che non devi aspettare l'ebollizione.