Page 5 of 12
Posted: Tue Apr 05, 2011 6:34 pm
by Saramik
Ma Leni, io quando l'ho preso immaginavo avesse dei difetti, non per questo sono delusa, primo perchè non è nemmeno un mese che lo ho, e quindi non so ancora usarlo per bene; secondo perchè tutto il resto che ci ho fatto è venuto benissimo, e se non lo ha fatto è per qualche errore mio (vedi torta senza lievito)...
Posted: Tue Apr 05, 2011 6:34 pm
by CRI80
bè il bimby ha il "suo tipo di cottura" a me il risotto nel bimby non piace,
per il resto mi viene bene tutto quel che ci faccio
ma calcola che non ci faccio
pasta
carne(solo gli ossi buchi)
pesce
insomma io lo uso molto come impastatore,cottura vapore,cottura creme,per montare ,tritare ecc.
Posted: Tue Apr 05, 2011 6:35 pm
by Saramik
Ema, ma tu la carne la macini col Bimby?