allora,rossa è fattibile ma ti avviso che ti farà sudare 4 camice.
il colorante io cel'ho in gel e per fare un rosso decente lo devi usare quasi tutto.
il problema è nella lavorazione ti si sgretola ma non è un lavoro impossibile.
CRI80 ho bisogno di tutta la tua esperienza
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]
- micmar
- Ambasciatore
- Posts: 4443
- Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am
-
- Ambasciatore
- Posts: 2832
- Joined: Thu Jan 01, 1970 1:00 am
Mi è venuto in mente anche che io, all'inizio, non avevo il rosso in gel e quindi usavo il rosa. Usato in dose maggiore mi diventa rosso(proprio rosso eh, non magenta). Però io decorazioni e coperture le ho sempre fatte solo col marzapane e magari è diverso...
Mia 04.06.2004 Thomas 06.09.2006 Alicia 05.01.2009 Santiago 15.10.2013