CRI80 ho bisogno di tutta la tua esperienza

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

allora,rossa è fattibile ma ti avviso che ti farà sudare 4 camice.

il colorante io cel'ho in gel e per fare un rosso decente lo devi usare quasi tutto.

il problema è nella lavorazione ti si sgretola ma non è un lavoro impossibile.

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
User avatar
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4443
Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Post by micmar »

io avevo fatto questo cuore rosso
usando il colorante come se fosse una tempera dopo avere ritagliato la forma
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


Image




Image
Vero79
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2832
Joined: Thu Jan 01, 1970 1:00 am

Post by Vero79 »

Mi è venuto in mente anche che io, all'inizio, non avevo il rosso in gel e quindi usavo il rosa. Usato in dose maggiore mi diventa rosso(proprio rosso eh, non magenta). Però io decorazioni e coperture le ho sempre fatte solo col marzapane e magari è diverso...
Mia 04.06.2004 Thomas 06.09.2006 Alicia 05.01.2009 Santiago 15.10.2013
Locked