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Posted: Sun Apr 10, 2011 12:29 pm
by franziskova
come fai a ricoprire le torte con la pdz senza creare grinze? mi inchino

Posted: Sun Apr 10, 2011 7:03 pm
by CRI80
prima di tutto...grazie siete sempre mitiche.

poi per rispondere alle domande la ricetta della mitica nuvola è qui in cucina (se cerchi "torta nuvola" la trovi)e anche nel mio blog.

Giusy la torta a me viene bella alta circa 7 cm (a occhio)poi se aggiungi lo spessore della farcia e della panna e della pdz .
il polistirolo forse la fa anche sembrare piu' alta.


per chi mi chiedeva come faccio a lisciare perfettamente la pdz senza grinze...rispondo che il 17 vi farò vedere e toccare con mano come fò :))

Posted: Sun Apr 10, 2011 7:26 pm
by Barbara.
CRI80 wrote:prima di tutto...grazie siete sempre mitiche.

poi per rispondere alle domande la ricetta della mitica nuvola è qui in cucina (se cerchi "torta nuvola" la trovi)e anche nel mio blog.

Giusy la torta a me viene bella alta circa 7 cm (a occhio)poi se aggiungi lo spessore della farcia e della panna e della pdz .
il polistirolo forse la fa anche sembrare piu' alta.


per chi mi chiedeva come faccio a lisciare perfettamente la pdz senza grinze...rispondo che il 17 vi farò vedere e toccare con mano come fò :))


Quanto ci sarà da imparare!!!! Fantastico!!! Brava brava