beatrix wrote:Le polpette potresti darle ad un canile, forse?
stò meditando infatti di rifilare tutto a quei poveretti dei miei cagnotti
Saramik wrote:Mannaggia!!! Che sfiga enorme!! Vabbè che col Bimby fai presto a rifare, ma che peccato tutta sta roba da buttare! Ma quando hai il rinfresco??
Per carità Sara il Bimby aiuta, ma a farcire tutti danubi e a fare una per una tutte quelle polpettine ci avevo messo comunque molto tempo. Il compleanno è a fine Maggio, ma ancora ho da fare i rustici, i dolci e con 2 piccoletti ricavare il tempo è difficile. UFFA UFFA UFFAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!
[color="RoyalBlue"]Ti ho desiderato ancor prima che ti concepissi. Ti ho amato ancor prima che nascessi. Ancor prima che tu fossi qui da un'ora avrei dato la vita per te. Questo è il miracolo della vita (m.h.) [/color]
Saramik wrote:Ma porc.....che sòla! Ti tocca solo rimboccarti le maniche e rifare tutto.
Ma spiegami un po'. Il Danubio lo hai congelato cotto? E le polpettine? Anche i rustici congeli?
polpette e danubi già cotti, li metto a scongelare in frigo la sera prima della festa e rimangono come appena fatti!!
I rustici li congelo interi(faccio dei rotoli di pasta sfoglia con vari ripieni) senza cuocerli, poi li metto in forno il giorno stesso della festa e li taglio.
[color="RoyalBlue"]Ti ho desiderato ancor prima che ti concepissi. Ti ho amato ancor prima che nascessi. Ancor prima che tu fossi qui da un'ora avrei dato la vita per te. Questo è il miracolo della vita (m.h.) [/color]