Page 5 of 8

Posted: Sun Apr 10, 2011 9:27 pm
by mammamatty
beatrix wrote:Le polpette potresti darle ad un canile, forse?


stò meditando infatti di rifilare tutto a quei poveretti dei miei cagnotti :cisssss:

Saramik wrote:Mannaggia!!! Che sfiga enorme!! Vabbè che col Bimby fai presto a rifare, ma che peccato tutta sta roba da buttare! Ma quando hai il rinfresco??


Per carità Sara il Bimby aiuta, ma a farcire tutti danubi e a fare una per una tutte quelle polpettine ci avevo messo comunque molto tempo. Il compleanno è a fine Maggio, ma ancora ho da fare i rustici, i dolci e con 2 piccoletti ricavare il tempo è difficile. UFFA UFFA UFFAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!

Posted: Sun Apr 10, 2011 9:29 pm
by Saramik
Ma porc.....che sòla! Ti tocca solo rimboccarti le maniche e rifare tutto.

Ma spiegami un po'. Il Danubio lo hai congelato cotto? E le polpettine? Anche i rustici congeli?

Posted: Sun Apr 10, 2011 9:38 pm
by mammamatty
Saramik wrote:Ma porc.....che sòla! Ti tocca solo rimboccarti le maniche e rifare tutto.

Ma spiegami un po'. Il Danubio lo hai congelato cotto? E le polpettine? Anche i rustici congeli?


polpette e danubi già cotti, li metto a scongelare in frigo la sera prima della festa e rimangono come appena fatti!!

I rustici li congelo interi(faccio dei rotoli di pasta sfoglia con vari ripieni) senza cuocerli, poi li metto in forno il giorno stesso della festa e li taglio.