Page 5 of 8
Posted: Tue Apr 12, 2011 8:56 am
by Vero79
BABA wrote:ricetta velocissimissima.
corri al carrefour reparto surgelati ne prendi una confezione...
a parte gli scherzi io una volta ho provato a farli ma è veramente difficile..mi sono usciti una schifezza
Anche Eismann li ha...e non devi neanche muoverti da casa!!!

Posted: Tue Apr 12, 2011 9:02 am
by Daria
la ricetta super veloce di cotto e mangiato?
pastasfoglia fresca, la tagli a spicchi, metti una cucchiaiata di nutella o marmellata, arrotoli e cuoci: una delizia senza faticare e sono pronti in un baleno !
Posted: Tue Apr 12, 2011 9:11 am
by Saramik
Daria, scusa, ma in questo caso, fare la pasta sfoglia a casa non è complicatissimo, richiede anche meno lievitazione...però tu sei sicura vengano bene? Secondo me verrebbero friabili tipo vol-au-vent, non morbidi come i cornetti....