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Posted: Tue Apr 12, 2011 8:49 pm
by beatrix
Per farli meno molli devi cuocerli un po' di più nella prima fase (ossia fare un semolino più duro) e anche farli raffreddare di più prima di tagliarli.

Polly non ci credo che non li hai mai mangiati, sono buonissimi, facili e si preparano in anticipo.... Un piatto comodissimo!

Posted: Tue Apr 12, 2011 9:20 pm
by Hyla
io ho fatto bollire 7 minuti il latte con burro e noce moscata e poi altri 7 minuti il SCEMOLINO uovo ecc
si forse li ho fatti raffreddare poco , ma la fame è brutta!!!
Poi ho anche il termometro del forno che da i numeri...chi lo sa a che temperatura li ho cotti??? boh??

Posted: Tue Apr 12, 2011 9:37 pm
by beatrix
Ma nel forno si ammorbidiscono, in realtà (a parte quelli sopra che fanno la crosticina).

Io il latte lo faccio bollire appena appena, e il semolino non so quanto cuoce. Finché diventa duro duro da mescolare e si stacca dalla pentola. come la polenta, da vedere.

Poi, una volta intiepidito un po' il tutto, aggiugno tuorli formaggio e burro. Stendo e lascio raffreddare (visto che la prima fase è rapida, a volte la faccio la mattina per la sera)

Comunque benvenuta nel club degli amanti degli gnocchi alla romana!