Page 5 of 5

Posted: Tue Apr 19, 2011 8:16 pm
by Saramik
Grazie ragazze! Allora, la ricetta al curry di she mi piaceva, ma siccome poi giovedì c'è il pollo al curry ho preferito fare diversamente. Alle fine ho fatto le fettine a straccetti, e le ho cotte nel Bimby (volevo proprio provare a cuocervi la carne) con vino bianco e pomodorini, e una spolverata leggera di curry, ma non si sentiva nemmeno...Buonissime!! L'unica cosa è che erano leggermente dure, ma credo dipendesse dalla carne.... Grazie a tutte, mi segno anche quella di Manuelina....

Posted: Tue Apr 19, 2011 9:54 pm
by melaverde
arrivo tardi..pero' lascio la mia ricetta
io di solito lascio la carne in olio uno spicchio d'aglio, sale e un po' di succo di limone circa tre ore.
poi cuocio in padella.
veloci e buone

Posted: Wed Apr 20, 2011 7:46 am
by NoireLigeia
le fettine le cuoci alla piastra ma prepari una vinagrette di limone, olio, noci tritate, sale e pepe...leggere e molto gustose.