Posted: Tue Apr 26, 2011 10:08 am
Solange wrote:io lo faccio col bimby da un po' perchè ormai a colazione mangio sempre yogurt, lo faccio sempre bianco intero e poi ci metto due cucchiaini di marmellata e una manciata di corn flakes, buonissimo. Io preferisco così, farlo biancoe e poi metterci marmellate o altro dopo.
Anche farlo sempre bianco ha il suo perchè, così ogni vollta si può direttamente scegliere che gusto si vuole.
Non è per niente male, ma poi Lele dovrebbe mangiarselo bianco o portarsi appresso mille contenitori quando lavora.
Domattina proviamo a vedere se regge e se resta buono col trasposto e senza frigorifero, per lui a pranzo.
lenina wrote:la lavorazione per scremarlo completamente porta anche a perdita di nutrienti sì.
Il vantaggio calorico non è tale da renderlo vantaggioso (piuttosto è meglio mettere meno zucchero nelle aggiunte che si fanno poi allo yogurt)
Per me non è tanto una questione calorica, ma proprio fatico a digerire l' intero e solo per quello vivo col parzialmente scremato.
Che mi pesa ma solo un pò, e riesco a mangiare lo yogurt tranquillamente.
Direi che va bene così, senza andare a tagliare nutrienti del latte ancora.
( per l'aggiunta di zucchero o comunque altro che rende lo yogurt più calorico ci sono tante ricette senza aggiunte di questo tipo...)