Page 5 of 9

Posted: Mon Apr 25, 2011 11:15 pm
by la eli
Noi ne abbiamo (avevamo) 7 :gnam:

Io ne ho usato uno per fare la torta sofficissima di Cri80: l'ho sciolto nel microonde e poi l'ho messo al posto della scorza e del succo di arancia/limone.

Finita questa ne userò un altro per la torta variegata della Val3

Mangia che il cioccolato fa bene all'umore!!!!!!!!!!!!!!!!
:)

Posted: Mon Apr 25, 2011 11:25 pm
by dadamarsia
valedirimini wrote:Tante, tantissime uova e come si ricicla il cioccolato?
dolci?
biscotti?
ho cercato ma non ho trovato nulla.....mi aiutate?
:bacio:


NON
SI
RICICLA

l'uovo di pasqua va mangiaro RIGOROSAMENTE nature, fino a schifarsi della cioccolata (stato che perdurerà circa un mese)

Posted: Tue Apr 26, 2011 12:28 am
by valedirimini
ne ha portati alti 7 sono a 22 di tutti i tipi, tutti della Lind, glieli hanno regalati ieri al marito...ne ho smerciati 4 al momento...ma per gli altri mi toccherà fare qualcosa altrimenti mi trovo con dei brufoli peggio dell' acne giovanile!!!! :tettonaesaurita:


claudia wrote:Ti mando mia figlia così non hai più il problema.

manda manda

dadamarsia wrote:NON
SI
RICICLA

l'uovo di pasqua va mangiaro RIGOROSAMENTE nature, fino a schifarsi della cioccolata (stato che perdurerà circa un mese)


io ne ho mangiato mezzo e sono già schifata....non lo amo così tanto! :ghgh: