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Posted: Wed Apr 27, 2011 2:17 pm
by beatrix
Ok allora poi mi spieghi cosa sono le acciughe al verde? Se non è ricetta segreta dei tuoi......
Thanxxxxxx

Posted: Wed Apr 27, 2011 2:41 pm
by Allibita
beatrix wrote:Ok allora poi mi spieghi cosa sono le acciughe al verde? Se non è ricetta segreta dei tuoi......
Thanxxxxxx


Prendi delle acciughe sotto sale, le apri, togli la lisca e le lavi in un pò di acqua e aceto per togliere il sale in eccesso. Asciughi con carta da cucina.
Prendi del prezzemolo, togli i gambi, lo lavi e lo asciughi.
Prendi uno spicchio d'aglio, lo dividi a metà e togli l'anima centrale.
Un bicchiere di olio.
Peperoncino in pezzettini(quello nei barattolini delle spezie, oppure lo tagli tu).

Fai un trito finissimo con prezzemolo e aglio, aggiungi l'olio e il peperoncino.
Metti le acciughe in un contenitore e le ricopri con il mix che hai fatto prima.

C'è anche una versione più densa in cui si aggiunge al liquido della mollica di pane bagnata con aceto, diventa una specie di crema più densa.

Io preferisco la versione senza pane..e ho molta fame vista l'ora :ghgh:

Posted: Wed Apr 27, 2011 2:44 pm
by Allibita
Lenina le uova ripiene le devi fare per forza eh.
Poi mi puoi invitare :gnam: