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Posted: Sat Apr 30, 2011 4:39 pm
by Sheireh
Pandina wrote:grazie mille Ila!
Ottima la dritta del freezer!

Quanto faccio grandi le gocciolone da surgelare? Cioè, quanto ne dovrebbe entrare nella palla di Danubio?


Io faccio sempre così con la nutella (anzi, io uso la Crema Novi), così non straborda quando chiudo le palline.

Dipende da quanto grandi fai le palline, più piccole le fai, più appetitose sono, ma più difficili sono da richiudere (tira MOLTO bene la pasta).
Considerare che la dose di Luvetta io la divido in 4 e poi per ogni quarto cerco di fare 8 palline, ma è difficile, e in genere ne faccio 6.
Per queste dosi faccio un cucchiaino scarso.

Posted: Sat Apr 30, 2011 4:43 pm
by cristina69
Sheireh wrote:Il cioccolato delle uova io lo fonderei e poi lo metterei a diventare duretto in freezer, in modo che sia semplice da metter dentro.

Come ripieni salati noi (che non usiamo formaggi) facciamo wurstel oppure funghi trifolati+salame.


Domanda scema... Ma il cioccolato delle uova è già duro perché fonderlo per poi rindurirlo :mumble:

Posted: Sat Apr 30, 2011 4:45 pm
by valedirimini
allora io le faccio
acciughe+mozzarella
stracchino o gorgonzola ed erbe
salsiccia con un formaggio a caso
wurstel sempre con un formaggio
pancetta affumicata e scamorza
ragù ( quando rimane)
cotto e mozzarella