Impasto per pizza congelata

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

valedirimini wrote:Fede ma dp lievita ancora un po'?
quante ore prima di infornarla la tiri fuori?

io per dire la tiro fuori il mattino per la sera
poi la stendo e inforno subito
non ho mai provato ad aspettare per vedere se lievita ancora a dire il vero
User avatar
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2367
Joined: Wed Mar 12, 2008 10:27 am

Post by Alais »

Non mi sono letta tutto però ti dico la mia. Io se deve preparare le pizze per una festa le prepararo qualche giorno prima in questo modo.... preparo l'impasto normalmente, lo faccio lievitare e lo dispongo nelle teglie, pomodoro, olio e precuocio. Poi faccio freddare e congelo. Il giorno della festa scongelo, farcisco e inforno... il tempo di sciogliere la mozzarella e il gioco è fatto... vengono perfette come appena cucinate e ti sei avvantaggiata di non poco!!!
Locked