Tagli le melanzane a cubetti, le metti in padella con qualche cucchiaio di olio e un spicchio di agli e le fai rosolare bene.
Poi aggiungi pochissima acqua, gusto perché non attacchino e si ammorbidiscano (per 2 melanzane nemmeno mezzo bicchiere, piuttosto agiungi se serve) copri e lasci cuocere per circa 15 minuti.
Alla fine regoli di sale.
Quando sono fredde aggiungi le mandorle tritate grossolanamente e menta a piacere e ci condisci il cous cous.
Organizzate ed esperte di cucina
- ginger
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beatrix wrote:Ginger abbiamo due ricette similiissime!
solo che io tendo a farle "vegane", non aggiungo il fomaggio in quella con il pomodoro, ecc...
e sulla menta siamo tutte d'accordo!!
Io i formaggio li metterei ovunque, ma da quando ho dovuto ridurli cerco di trovare alternative. Con i pomodorini metto il tonno, ma continuo a preferire la freschezza del formaggio!
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]