mammaXL wrote:tatina al cous cous hai pensato?
cipollotti, zucchine, melanzane, peperoni e un barattolo di sugo. Li stufi in modo da lasciarli ancora un po' corccantini e quando sono tiepidi li mescoli con il cous cous.
riempie molto e le calorie sono sotto controllo...
Ecco, il cous cous non l ho mai provato.
Farò!
Emh, che sono le taccole?Saramik wrote:Le taccole, o corallo che dir si voglia! L'altra sera ci ho fatto una pasta con pomodorini buonerrima!!
MANU wrote:Io faccio patate, carote, fagiolini e cipolle lessate, con aceto balsamico.
Oppure farro (mangiato freddo) con fagiolini, mais, pomodorini.
O ancora le taccole, o le zucchine/melanzane grigliate.
Poi io vado in base alla produzione dell'orto di mio padre,
quindi sto mangiando quintali di fragole
e zucchine in tutte le salse!
Abbiamo scoperto il farro, e simili, da pochi mesi e piace tantissimo ai bambini tranne a paolo.
Solitamente caldo, proverò anche freddo.