Page 5 of 5

Posted: Fri May 20, 2011 10:50 am
by tati
mammaXL wrote:tatina al cous cous hai pensato?

cipollotti, zucchine, melanzane, peperoni e un barattolo di sugo. Li stufi in modo da lasciarli ancora un po' corccantini e quando sono tiepidi li mescoli con il cous cous.
riempie molto e le calorie sono sotto controllo...


Ecco, il cous cous non l ho mai provato.
Farò!


Saramik wrote:Le taccole, o corallo che dir si voglia! L'altra sera ci ho fatto una pasta con pomodorini buonerrima!!
Emh, che sono le taccole?


MANU wrote:Io faccio patate, carote, fagiolini e cipolle lessate, con aceto balsamico.

Oppure farro (mangiato freddo) con fagiolini, mais, pomodorini.

O ancora le taccole, o le zucchine/melanzane grigliate.

Poi io vado in base alla produzione dell'orto di mio padre,
quindi sto mangiando quintali di fragole
e zucchine in tutte le salse!


Abbiamo scoperto il farro, e simili, da pochi mesi e piace tantissimo ai bambini tranne a paolo.
Solitamente caldo, proverò anche freddo.

Posted: Fri May 20, 2011 10:54 am
by MANU_
tati wrote:Ecco, il cous cous non l ho mai provato.
Farò!


Emh, che sono le taccole?




Abbiamo scoperto il farro, e simili, da pochi mesi e piace tantissimo ai bambini tranne a paolo.
Solitamente caldo, proverò anche freddo.


Ai miei non piace per niente.
Ma noi adulti lo facciamo spesso.
E adesso lo sostituisco al riso per fare le varie insalate "estive".