Settimana di dieta....menù?
- la yle
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- Joined: Thu Aug 23, 2007 3:03 pm
a pranzo oggi ho fatto il farro condito con mozzarelline, olive taggiasche, pomodorini, tonno, olio evo basilico.
lui 31 agosto 2000
lei 21 dicembre 2003
noi 27 settembre 1997
Perdoniamoci le volte
che non siamo stati noi
quando c'erano le lotte
dei tuoi sogni contro i miei.
ma dimmi dove sei
così ogni tanto mi oriento
se non ti incontrerò
ti cercherò tutto il tempo
se mi sorriderai
ritroverò l'entusiasmo
e quel giorno non mi perderai più.
non è farina del mio sacco ma di quello di franco fasano
lei 21 dicembre 2003
noi 27 settembre 1997
Perdoniamoci le volte
che non siamo stati noi
quando c'erano le lotte
dei tuoi sogni contro i miei.
ma dimmi dove sei
così ogni tanto mi oriento
se non ti incontrerò
ti cercherò tutto il tempo
se mi sorriderai
ritroverò l'entusiasmo
e quel giorno non mi perderai più.
non è farina del mio sacco ma di quello di franco fasano
- lenni
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- ginger
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la yle wrote:ieri sera ho fatto il cous cous con le verdure: bollito le verdue surgelate del minestrone e a parte il cous cous. scolati entrambi e messi insieme. olio crudo e basilico.
Il cous cous è sempre grano.
Se l'obiettivo della dieta è toglierlo non va bene.
E riso, farro, orzo ecc... sono sempre cereali e quindi fonte di carboidrati. Se la dieta è per candida non è l'ideale mangiarli.
Per escludere i carboidrati l'unica è limitarsi a carne, pesce, uova, verdura e frutta. Latticini con moderazione.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]