Glassa per cup-cakes

Idee culinarie per grandi e bambini
Mammatitta

Post by Mammatitta »

Io solo butter cream.
erinmay
Admin
Admin
Posts: 5251
Joined: Wed Sep 25, 2013 5:13 pm

Post by erinmay »

Io ho usato la glassa reale ma anche la crema al burro aromatizzata al limone ci sta bene (solo che aumenta le calorie di circa un miliardo ogni 10 grammi)
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

micmar wrote:eccola qua
220 g di formaggio morbido(tipo philadelphia)
180 g di burro
50 g di panna fresca da montare(non montata)
230 g di zucchero a velo
un pò di estratto di vaniglia(facolatativo)

mi schiare tutti gli ingredienti con una frusta finchè non diventa tutto bello cremoso
poi con una sach a poche decorate i vostri dolci

occhio alla densità,non aggiungete troppa panna senò viene liquida e dopo non resta sui cupakes

questa è quella che ti fa schifo?


no, io ho provato quella senza burro nè panna, ci credo che questa che hai messo è buona :cisssss:
Locked