Page 5 of 6

Posted: Fri Jun 03, 2011 5:57 pm
by Mammatitta
Io solo butter cream.

Posted: Fri Jun 03, 2011 6:04 pm
by erinmay
Io ho usato la glassa reale ma anche la crema al burro aromatizzata al limone ci sta bene (solo che aumenta le calorie di circa un miliardo ogni 10 grammi)

Posted: Fri Jun 03, 2011 6:05 pm
by val3nt1na
micmar wrote:eccola qua
220 g di formaggio morbido(tipo philadelphia)
180 g di burro
50 g di panna fresca da montare(non montata)
230 g di zucchero a velo
un pò di estratto di vaniglia(facolatativo)

mi schiare tutti gli ingredienti con una frusta finchè non diventa tutto bello cremoso
poi con una sach a poche decorate i vostri dolci

occhio alla densità,non aggiungete troppa panna senò viene liquida e dopo non resta sui cupakes

questa è quella che ti fa schifo?


no, io ho provato quella senza burro nè panna, ci credo che questa che hai messo è buona :cisssss: