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Posted: Fri Jun 17, 2011 10:47 am
by beatrix
maaga wrote:Fatta!!!
buonissima, se l'è mangiata pure mio marito che è a dieta.
Ti volevo chiedere qualcosa sul tuo forno, perchè io a 30 minuti ho dovuto spegnere era già cotta.
Praticamente ha cotto 40 minuti.
Il mio forno è nuovissimo quindi devo provarlo e cimentarmi.
ah le mie fragole sono tutte andate dentro, tranne un paio.



sono contenta che vi sia piaciuta!
Sulla cottura son perplessa anch'io, forse le mie fragole erano veramente molto mature (d'altra parte la ricetta lo richiede espressamente) e lrilasciavano molta umidità. Facevo la prova stecchino spesso ed era sempre umida dentro, e alla fine avrà cotto un'ora!
Anche il mio forno è nuovo, e per dire il ciambellone di CRI 80 cuoce in meno tempo di quello indicato da lei.
Boh, mistero!

Le fragole il le avevo tagliate a metà e appoggiate sull'impasto, semza premere, dal lato tagliato. Così sono affondate poco.

ti lascio il link ai blog da cui ho preso la ricetta, così ti rendi conto di come *dovrebbe* venire. Le foto sono bellissime, soprattutto nel secondo

http://www.ilpastonudo.it/dolci/torta-di-farro-con-le-fragole/

e

http://smittenkitchen.com/2011/05/strawberry-summer-cake/

Posted: Fri Jun 17, 2011 10:50 am
by beatrix
Roberta wrote:DEVO provarla!!! Che dici se metto le pesche?


Io con le pesche volevo provare a fare questa, dato che l'impasto è buonissimo ma le ciliege mi hanno un po' delusa:

http://www.cavolettodibruxelles.it/2008/07/la-torta-di-ciliege

devi andare in fondo alla pagina per la ricetta

Posted: Fri Jun 17, 2011 3:05 pm
by maaga
La mia non è meravigliosa come quella del link!
sigh sigh ma è buonissima :cisssss: