Page 5 of 6

Posted: Sun Jun 12, 2011 12:21 pm
by dadamarsia
la parmigiana sempre
oppure grigliate e condite con origano olio e sale
oppure le tagli a metà e le cuoci in forno finchè sono tenere, poi raccogli la polpa, la tagliuzzi e la condisci con olio, sale, aglio e prezzemolo. viene una roba fantastica da mangiare con il pane, da condirci la pizza insieme allo stracchino, o per i crostini

voglia di melanzane....sbav

Posted: Sun Jun 12, 2011 2:40 pm
by ChiaraZ
mammamatty wrote:Oppure gli involtini di melanzane con prosciutto cotto e sottilette


Questa è eccezionale!

Io prima metto in forno le fette di melanzane (oppure sarebbero ottime prima grigliate). Poi faccio gli involtini come sopra, al posto delle sottilette ci metto mozzarella, qualche fettina fine fine di pomodoro e un po' di origano.
Sono un pasto completo. Saziano tantissimo!!!!

...e poi quelle lunghe sono ideali per questa ricetta! :ok:

Posted: Sun Jun 12, 2011 3:45 pm
by nanà
puoi fare le melenzane sott'olio nei vasetti(li fanno tutti e poi al nord ci prendete in giro grazie al comico FRANCO oh franco)e ce li hai tutto l'anno a dispozizione.
oppure polpette di melenzane....col pangrattato,basilico fresco(esalta il sapore della melanzana)prezzemolo,aglio tritato,e qualchevolta ci metto poca patata lessa e provola a cubetti.
Qui ne mangiamo in quantità!
oppure la parmigiana e la congeli!