Page 5 of 9
Posted: Fri Jun 17, 2011 9:51 am
by beatrix
però a me la pasta fredda non piace, mi viene sempre scivolosetta o appiccicosa.
Me lo dite il trucco per farla decente (parlo proprio della consistenza della pasta in sè)?
Posted: Fri Jun 17, 2011 9:55 am
by micmar
beatrix wrote:però a me la pasta fredda non piace, mi viene sempre scivolosetta o appiccicosa.
Me lo dite il trucco per farla decente (parlo proprio della consistenza della pasta in sè)?
la raffreddo sotto acqua fredda e poi l'asciugo bene
Posted: Fri Jun 17, 2011 10:02 am
by lenina
beatrix wrote:però a me la pasta fredda non piace, mi viene sempre scivolosetta o appiccicosa.
Me lo dite il trucco per farla decente (parlo proprio della consistenza della pasta in sè)?
Pasta di ottima qualità (gragnano se possibile)
Cuocerla un po' di meno di quanto scritto
mettere un cucchiaio d'olio nell'acqua di cottura.
Scolare e bagnare subito con acqua fredda
Lasciarla asciugare bene.