Page 5 of 15
Posted: Wed Jul 06, 2011 2:57 pm
by cohiba
claudia wrote:Io ci metto anche un po' di succo di limone e di solito niente maionese, solo un goccino di olio in più.
la ricetta abbondava con la maionese ma io ho ridotto parecchio perchè sennò poi sa solo di maionese

Posted: Wed Jul 06, 2011 2:59 pm
by mammamatty
che ideuzza mi hai dato cohiba!! Se lo preparo il giorno prima per il giorno dopo si conserva bene? Mi è presa voglia di aggiungerlo al menù per la festa del mio ometto......
Posted: Wed Jul 06, 2011 3:14 pm
by cohiba
mammamatty wrote:che ideuzza mi hai dato cohiba!! Se lo preparo il giorno prima per il giorno dopo si conserva bene? Mi è presa voglia di aggiungerlo al menù per la festa del mio ometto......
sisi io lo faccio sempre il giorno prima, quando so che non avrò tempo per cucinare. Basta metterlo in frigo, magari la forma dagliela dopo così prima di modellarlo gli dai un'altra mescolatina.
