Page 5 of 6

Posted: Thu Jul 07, 2011 8:40 pm
by Saramik
Allora, la sto cucinando ora, ma sai che ho grossi problemi con la farfalla? Cioè, non riesco a bloccarla! Mi salta sempre via dal supporto, ho il terrore di spaccare il Bimby! Ora lo sto cuocendo con l'antiorario, però un pochino si è s franto....
Ah, ho aggiunto un pochino di vino bianco, il profumo non è niente male! Poi ti dico....

Posted: Thu Jul 07, 2011 8:46 pm
by cohiba
Saramik wrote:Allora, la sto cucinando ora, ma sai che ho grossi problemi con la farfalla? Cioè, non riesco a bloccarla! Mi salta sempre via dal supporto, ho il terrore di spaccare il Bimby! Ora lo sto cuocendo con l'antiorario, però un pochino si è s franto....
Ah, ho aggiunto un pochino di vino bianco, il profumo non è niente male! Poi ti dico....


lo stesso problema di fede
a me non l'ha dato...
potevi aggiungere un pochino di brodo, ma immagino che il vino dia un bel tocco, fammi sapere :cisssss:

Posted: Fri Jul 08, 2011 2:19 pm
by Saramik
Allora, il vino da un tocco splendido. A mio marito é piaciuto tantissimo, ha fatto bis e tris. A me un poco meno, a causa del forte odore di uovo che sentivo, anche se non ho capito a cosa fosse dovuto. Credo Che non si fosse cotto benissimo. Cmq devo risolvere il problema farfalla, e poi riprovo...