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Posted: Tue Aug 09, 2011 10:15 pm
by beatrix
Smilla wrote:
altre crudità?
Ma volevi lanciare la palla?
La mia "crudità" preferita è:
cous cous
pomodori
cipolla (poca)
olive nere (no quelle che sanno di cartone eh!)
menta
limone.
Far riposare rigorosamente almeno mezza giornata in frigo.
Lo chiamano taboulè ma mi sa che questa versione è un po' "made in Bea".
Posted: Tue Aug 09, 2011 10:27 pm
by emamè
beatrix wrote:Ma volevi lanciare la palla?
La mia "crudità" preferita è:
cous cous
pomodori
cipolla (poca)
olive nere (no quelle che sanno di cartone eh!)
menta
limone.
Far riposare rigorosamente almeno mezza giornata in frigo.
Lo chiamano taboulè ma mi sa che questa versione è un po' "made in Bea".
adoro il taboulè!
condito con un mezzo limone...gnam!
Posted: Tue Aug 09, 2011 10:29 pm
by beatrix