Page 5 of 12

Posted: Thu Jul 14, 2011 6:37 pm
by Hyla
nove wrote:Guarda, puoi usare tutte le verdure che vuoi; io uso perfino i cavoletti di bruxelles, prelessati; oppure, da goduria veramente, la cicoria belga.

La lessi (poco perché sennò si disfa, bastano 5-6 minuti), la fai leggermente freddare, la strizzi un poco per far uscire l'acqua in eccesso, poi la tagli a metà, ci metti una fettina di formaggio tipo edamer e una fetta di prosciutto cotto. Le chiudi tipo panino, le metti in pirofila e copri con besciamella e grattugiato.

Ma puoi fare così zucchine, broccoli, carote... E aggiungere tocchi di pancetta o prosciutto cotto, crudo, speck... Così fai piatto unico!


mi autoinvito a casa tua :cisssss:

Posted: Thu Jul 14, 2011 6:38 pm
by asolina
un pò di burro e pan grattato e li passi con l'antiaderente ;)

Posted: Thu Jul 14, 2011 6:38 pm
by Hyla
Mammatitta wrote:Io semplici semplici : bolliti lasciati raffreddare poi conditi con olio sale e limone.


si buonissimi, ma quando ne hai una montagna ti stufi