Alais wrote:Allora ecco la mia... 300 gr di farina 150 gr di burro 100 gr di zucchero semolato 1 bustina di vanillina o scorza di limone 1 uovo 1 tuorlo Se faccio la crostata io aggiungo pure 1/2 busta di lievito pane degli angeli altrimenti niente.
Impasto tutto insieme velocemente, tante volte uso le fruste a spirale dello sbattitore elettrico. Faccio la palla e metto in frigo almeno mezz'ora... se ci sta di più meglio. Tolgo dal frigo e la stendo aiutandomi con farina e carta forno (foglio sotto, farina, pasta, farina, foglio sopra) Non può non venirti bene!!!
l'ho salvata tra le mie ricette come pasta frolla di alais, va bene?
[SIGPIC][/SIGPIC]I vostri figli non sono figli vostri. Sono i figli e le figlie della vita stessa. Essi non vengono da voi, ma attraverso di voi, e non vi appartengono benché viviate insieme. Potete amarli, ma non costringerli ai vostri pensieri, poiché essi hanno i loro pensieri. Potete custodire i loro corpi, ma non le anime loro, poiché abitano case future, che neppure in sogno potrete visitare. Cercherete d’imitarli, ma non potrete farli simili a voi, poiché la vita procede e non s’attarda su ieri. Voi siete gli archi da cui i figli, le vostre frecce vive, sono scoccate lontano. L’Arciere vede il bersaglio sul sentiero infinito, e con la forza vi tende, affinché le sue frecce vadano rapide e lontane. In gioia siate tesi nelle mani dell’Arciere, poiché, come ama il volo della freccia, così l’immobilità dell’arco </ARTICLE> ([color=#222222]Kahlil Gibran)[/color]
L'ho impastata un quarto d'ora fa, ma effettivamente il burro si è un po' sciolto mentre lavoravo... ufffffffff provo a lasciarla in frigo fino alle 19, sperem...