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Posted: Wed Jul 20, 2011 5:06 pm
by Alessia
Alais wrote:Allora ecco la mia...
300 gr di farina
150 gr di burro
100 gr di zucchero semolato
1 bustina di vanillina o scorza di limone
1 uovo
1 tuorlo
Se faccio la crostata io aggiungo pure 1/2 busta di lievito pane degli angeli altrimenti niente.

Impasto tutto insieme velocemente, tante volte uso le fruste a spirale dello sbattitore elettrico.
Faccio la palla e metto in frigo almeno mezz'ora... se ci sta di più meglio.
Tolgo dal frigo e la stendo aiutandomi con farina e carta forno (foglio sotto, farina, pasta, farina, foglio sopra)
Non può non venirti bene!!!

l'ho salvata tra le mie ricette come pasta frolla di alais, va bene? :cisssss:

Posted: Wed Jul 20, 2011 5:19 pm
by Claudia
la eli wrote:attendo con ansia!
:bacio:


Anch'io attendo e segno.
Elisa consolati che io sto messa peggio di te. Molto peggio.


[SIZE="1"](sono riuscita a fare una frolla con il sale al posto dello zucchero)[/size]

Posted: Wed Jul 20, 2011 5:19 pm
by la eli
L'ho impastata un quarto d'ora fa, ma effettivamente il burro si è un po' sciolto mentre lavoravo... ufffffffff
provo a lasciarla in frigo fino alle 19, sperem...

segnata anche quella di ziaco!