per non pulire sempre le verdure io lesso quelle surgelate del minestrone. acqua e sale.
poi scolo e condisco il farro, il cous cous, il riso
fai il pollo alla piastra (ma prima batti la fettina per farla sottile) e prepara un trito di olio, aceto balsamico (un cucchiaino), trito di prezzemolo, basilico, salvia. condisci la fettina e se occorre, sala.
io gli odori li essico nel microonde. in caso di urgenza le sbriciolo nell'olio/aceto balsamico e il gioco è fatto
Mi aiutate con il menù?
- la yle
- Ambasciatore
- Posts: 3291
- Joined: Thu Aug 23, 2007 3:03 pm
lui 31 agosto 2000
lei 21 dicembre 2003
noi 27 settembre 1997
Perdoniamoci le volte
che non siamo stati noi
quando c'erano le lotte
dei tuoi sogni contro i miei.
ma dimmi dove sei
così ogni tanto mi oriento
se non ti incontrerò
ti cercherò tutto il tempo
se mi sorriderai
ritroverò l'entusiasmo
e quel giorno non mi perderai più.
non è farina del mio sacco ma di quello di franco fasano
lei 21 dicembre 2003
noi 27 settembre 1997
Perdoniamoci le volte
che non siamo stati noi
quando c'erano le lotte
dei tuoi sogni contro i miei.
ma dimmi dove sei
così ogni tanto mi oriento
se non ti incontrerò
ti cercherò tutto il tempo
se mi sorriderai
ritroverò l'entusiasmo
e quel giorno non mi perderai più.
non è farina del mio sacco ma di quello di franco fasano
- val3nt1na
- Ambasciatore
- Posts: 7170
- Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm
- Loriangel
- Ambasciatore
- Posts: 3196
- Joined: Tue Jul 01, 2008 8:16 pm