Mi aiutate con il menù?

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
la yle
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3291
Joined: Thu Aug 23, 2007 3:03 pm

Post by la yle »

per non pulire sempre le verdure io lesso quelle surgelate del minestrone. acqua e sale.
poi scolo e condisco il farro, il cous cous, il riso

fai il pollo alla piastra (ma prima batti la fettina per farla sottile) e prepara un trito di olio, aceto balsamico (un cucchiaino), trito di prezzemolo, basilico, salvia. condisci la fettina e se occorre, sala.

io gli odori li essico nel microonde. in caso di urgenza le sbriciolo nell'olio/aceto balsamico e il gioco è fatto
lui 31 agosto 2000
lei 21 dicembre 2003
noi 27 settembre 1997
Perdoniamoci le volte
che non siamo stati noi
quando c'erano le lotte
dei tuoi sogni contro i miei.
ma dimmi dove sei
così ogni tanto mi oriento
se non ti incontrerò
ti cercherò tutto il tempo
se mi sorriderai
ritroverò l'entusiasmo
e quel giorno non mi perderai più.
non è farina del mio sacco ma di quello di franco fasano
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

la yle wrote:per non pulire sempre le verdure io lesso quelle surgelate del minestrone. acqua e sale.


sarebbe comodo, però in estate io ho le verdure del mio orto quindi mi tocca
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.
User avatar
Loriangel
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3196
Joined: Tue Jul 01, 2008 8:16 pm

Post by Loriangel »

verdure lesse con pollo lesso tutto freddo come insalatona?
riso freddo quello tipo cinese con verdure e aggiunta di carne?

io mi sono persa forse.... ma tu come stai?
Image Image

Michela,mamma di LORENZO e ANGELA
[color="Red"][/color]
http://www.ripor.com
Locked