asolina wrote:mmmm gonfiore eh? ma con la verdura come sei messa? hai provato con del carbone vegetale? e l'aloeeeee???
l'aloe potrebbe aiutarmi per il gonfiore? davvero???
Migliaia di attimi, di ore e di giorni, milioni di azioni, un' infinità di gesti, di tentativi, di sbagli, di parole e di pensieri.E tutto per fare un unico uomo al mondo. A un cerbiatto somiglia il mio amore. David Grossman.
c'è il sostituto della philadelphia che è ottimo, marca exquisa.
per il latte c'è l'accadì che va benissimo, c'è anche scremato se vuoi stare attenta alle calorie
per il gonfiore non serve eliminare le quantità minime che per esempio trovi nei biscotti, ma piuttosto la mozzarella che è deleteria, il latte fresco intero, lo stracchino ecco.....se non sei allergica ma solo intollerante non serve che compri quei prodotti costosissimi che millantano chissà quali ricette magiche, leggi l'etichetta e valuta da sola QUANTO latte ci può essere dentro 1 biscotto...ecco...
certo il lievito del pane e della pizza è sì da evitare, ma c'è il pane all'acqua che si trova in tutti i fornai, non serve che compri le marche specifiche
ti dico questo perchè negli anni ho speso cifre astronomiche per poi rendermi conto dello sbaglio fatto
attenta alla soia, per le donne non fa proprio bene consumarne per un lungo periodo perchè contiene estrogeni che alla lunga fanno peggio che gonfiarsi per il lattosio.
ci torno
"L'impresa eccezionale, dammi retta, è essere normale."- Lucio Dalla.