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Posted: Sat Jul 30, 2011 12:25 pm
by DolceAvventura
valedirimini wrote:mai fatto nè mai sentito...


Dalle mie parti (Piemonte) si fa spesso, almeno....nella mia famiglia! Non saprei di che zona sia in realtà questa ricetta.
Comunque è davvero ottimo, se lo provi, non riesci più a smettere di mangiarlo :cisssss:

Posted: Sat Jul 30, 2011 12:45 pm
by valedirimini
claudia wrote:Ma si se vuoi puoi anche cuocerlo velocemente in padella.

Salsa tonnata:
Per le quantità dipende da quanto pollo devi fare, io per 3/4 persone faccio così.
Frullatore ad immersione.
1 scatoletta di tonno sott'olio piccola o media (dipende da quanto vuoi che si senta il tonno)
capperi sotto sale o aceto sciacquati (un pochino)
pasta acciughe (poca) o 1 acciuga sotto sale o olio
succo di limone q.b.
sale (poco)
maionese q.b. per legare il tutto
olio EVO q.b. come sopra
Tempo: pochi minuti.

Frulla tutto e versa sul pollo freddo.
Riposo in frigo fino al consumo.


ok allora la faccio! :ok:

Posted: Sat Jul 30, 2011 1:35 pm
by lenina
In gelatina anche è buono sì. Mia mamma d'estate a volte la fa la gelatina mista